Une vingtaine de restaurateurs participent à un stage de formation professionnelle, organisé par la Fondation Auguste Escoffier dans les cuisines de l'Hôtel Martinez, à Cannes. Pendant cinq jours, ils bénéficient des conseils de maîtres étoilés pour réaliser quatre recettes successives. Le top du top, chef !
Complément d’information :
Liste des plats réalisés :
Pétoncles en coquille à la duxelle de champignons sauvages" avec le chef Jacques Cagna
Médaillons de ris de veau au homard, avec le chef Gérard Vié
Poulette de Bresse au vin d'Irancy, avec le chef Michel Lorain
Mousse d'orange à l'anis étoilé, avec le chef Jean-Paul Bonin
Une vingtaine de restaurateurs participent à un stage de formation professionnelle, organisé par la Fondation Auguste Escoffier dans les cuisines de l'Hôtel Martinez, à Cannes. Pendant cinq jours, ils bénéficient des conseils de maîtres étoilés pour réaliser quatre recettes successives. Le top du top, chef !
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